В луже

Зонтик мне совсем не нужен
Я люблю ходить по лужам
Не нужны мне мост и плот,
Я у мамы "лужеход".

Если в лужу посмотреть,
Можно к облакам  взлететь.
Магазин, деревья, дом, -
В луже всё всегда вверх дном.


Рецензии