Книга судеб

Книга судеб имеется у каждой души
Предыдущие воплощения в неё все вписаны.
Сейчас ты воплотился
И многое в ней можешь изменить,
Ведь судьбы многогранны
Хозяином всех граней являешься ты.
.


Рецензии