Верните секс!

Даже в самых ужасных сказках
не бывало такой докуки:
в инстаграме все девки - в масках,
все старательно моют руки,
все с хэштегом «осталась дома»,
все полны мировой печали -
ни бикини тебе на Гоа,
ни чекина тебе на Бали.

В ленте топовой - вот же боль же! -
сексом даже не пахнет больше:
вместо сисек и томных поз
лишь рекомендации ВОЗ.

Нет, я всё понимаю, девки:
вирус, мать его, больно дерзкий,
шок и трепет - нормуль рефлекс.
Но верните хотя бы секс!

Мы ж без секса как рак без рыбы,
хрен без редьки, без бездн глыбы,
гром без неба, без ног земля,
и как Путин без обнуля.

Нам-то с вирусом как сражаться,
если в ломик вам обнажаться,
если мысли увязли в драме,
если сисек нет в инстаграме?


Рецензии
кончил правой, работай левой!)

Риммристая   24.03.2020 10:28     Заявить о нарушении