Влетев с Новым годом...

Влетев с Новым годом
Внезапно вскружила
Метель хороводы
Весёлых снежинок,

Оставив на окнах
Рисунки мороза
И белые копны
На спящих берёзах.

Всё было уныло,
Тоскливо и грустно.
Но в сердце ожили
Прекрасные чувства.


                1999 г.


            


Рецензии