Хлоб-ъ 39-ть

  Ты
не
  копайся
в -пересудах 

  Хотя-вообще   :  -  кому упал -  ?
Витр жмачный
  хлобыстает -   и-вы

 U'd hided under shelter
А -
кому-то на вокзал  -  !

 И -  где
еще
  увидит Sam нараод 
( - iS this the Peoples - ? )
Заснет в дороге , оормот
  Толкай !   -  Приехали , скоtina


 ... Превратно не оттсудь
Прекрасдные
  вершины ,  уж-д
 все-равдно
 ничем - помочь

 Ночь набирает
обороты , силу

 Ну , вот и - всё   :
that's   all


Рецензии