Не стоит ждать бала

Вы ждёте здесь любви и понимания?
О как наивны и беспечны вы мой друг

Вам выданы оковы для страдания
Вас не поймут здесь и конечно уж не ждут

Кто выдал пропуск, здесь о вас увы не вспомнит
Таких как вы здесь страждущих не счесть

Такими здесь на столько мир наполнен
Что их за тысячу веков, переварить и съесть

Здесь нет нужды в душе протухшей в муте
С болотной жиже за плечами в бытие

О, времена, когда по чести и достоинства души по сути
Здесь бал вершили, грациозно на коне.


Рецензии