Маска

Примеривший маску, однажды заблудится,
В лабиринте себя.
Правда - есть ложь, но как истина кружится,
Срезая всё, ничего для.

Пустые слова, лейтмотивом сквозь,
Проносятся через послушные уши.
Если я буду с душой своей врозь,
Мне всё в этом мире станет не нужно.

Я так не хочу надевать эти маски,
Стообразность съедает изнутри.
Быть собой - куда более искренне,
Чем душиться узлом одинокой петли.

14.02.20 (23:08)


Рецензии