Есть ли?
Ничтожеством, что внутри.
Холодным льдом всё тело сковывает,
Реальность, меня прости.
Нет мечты, все грёзы затёрты,
Как звёзды за пасмурным небом,
Мне бы туда, где ещё никто ни разу не был.
Просто пропасть, раствориться,
Затаиться, и наблюдать,
За тем, как ледяная царица
Провожает в огонь беспечных солдат.
Узнать, как кричат одинокие звёзды,
В вечность без цели сорвавшиеся,
Есть ли ещё такие, как мы -
От жизни до смерти оставшиеся.
01.02.20 (23:44)
Свидетельство о публикации №120032310027