Любовь прощение попросит

  "Более же всего имейте усердную
   любовь друг ко другу. Потому, что
   любовь покрывает множество грехов.
       Библия. 1-е Петра 4:8.

Любовь придёт и лёд в душе растает,
Придёт к вам разрешенья не спросив,
Она вам сладко песню навевает,
Как звон колоколов звучит мотив.

Любовь прощение всегда попросит,
Коли придёт, то увлечёт до дна,
Удачу, Божье счастие приносит,
Забьётся сердце и не от вина.

Любовь приходит сердцу вопреки,
Коснётся вас у Божьего порога,
Как клятву дав и попросив руки
Вдвоём пойдёте Божею дорогой.

Возможно, за любовь и не прощают,
Когда она дарована ТОБОЙ.
Но если вас за это обнимают
И говорят:- "Люблю, родимый мой".

То за любовь отдам я всё на свете:
Зарю вечернюю и розовый рассвет,
Тепло души зимой и жарким летом,
Тебя прекрасней и милее  нет.

Зачем тогда вообще просить прощенье,
А разве вовсе не желанная она?
Найдите хоть одно стихотворенье,
Где у любви присутствует вина?

Любовь всегда права и не напрасно
Она соединяет сердца два.
Ведь это так чудесно и прекрасно,
На то Всевышним ей даны права.

Чтоб двое шли всегда одной дорогой,
Не как река у разных берегов.
За тем Всевышний наблюдает строго,
Его веление исполнить будь готов.


Рецензии