Радость малая

Душе порой необходимо отстранение
Чтобы ушли из сердца все волнения.
С природой слиться, с ней единой,
Чтоб снова стать и сильной и любимой!
        
Вам надоело это чтиво,что же?
Не каждый выдержать чужие слезы может.
А для особого веселья и восторгов нет причины,
Вот,правда,на участке, крокусы полезли, молодчины.


Рецензии