Мартовский вечерний почти экспромт для тебя

Ты не рви мою Душу на части,
О тревогах своих промолчи..
Утекло твоё зыбкое счастье
И растаяло где-то в ночи..

Ну,а я? У меня всё как прежде:
Дом,семья,и наполнена жизнь,
И к своим одиноким надеждам
Мои мысли,прошу,не вяжи..

Не привязывай вольное Сердце,
Даже если спасения нет..
Невозможно Душою согреться,
Если твой затуманился свет..

И прости мне,что истинным счастьем
Я делиться с тобой не могла..
Так не рви мою Душу на части,
Для тебя нет в ней больше тепла....
_______________________________________
1.03.2020г.


Рецензии