***

А так охота бедному поэту,
Только начавшему писать,
Услышать критику куплетов
И технику отшлифовать.

И хочется на завтра лучше
Себя сегодняшнего стать,
Не быть спесивым или скучным,
А только путное писать.

Страница эта - вдохновенье,
Читает Гость и смысл есть,
Писать "бессмертные" творенья
Себе, друзьям и в Вашу честь!


Рецензии
Виктор не плохо получается.Я тоже пишу недавно.Успехов.

Иван Тюлюнов   10.04.2020 07:06     Заявить о нарушении