Министр Хорошего Настроения
Все граждане в конце недели
Писали отчеты о своем настроении,
А так же о том, как спали и что ели.
Министр читал бумажки сам.
И если было кому-то плохо,
Он отправлял туда спецов,
И начиналась большая работа.
Несчастного автора грустной бумажки
Сначала купали в ванне с ромашкой.
Потом массажист принимался за дело
И мял от души погрустневшее тело.
На кухне команда готовила чай.
А к чаю - торты, шоколадки, варенье,
А так же клиента любимое печенье.
Затем приходила врачиха Виктория
И слушала молча клиента истории.
Жалела,вздыхала и плакала даже:
Бедняге эмоции выпустить важно.
Потом исполняли клиента желание:
Такое у них от Министра задание.
Кого-то - на море, кого-то - на грядки,
Кому-то опять же несут шоколадки.
Кого-то отправили в гости к маме,
Кому-то сыграли концерт на барабане...
Под вечер Министр ждет донесение:
Исправилось ли у клиента настроение.
И если теперь у него все в порядке,
Команда Спасателей ест шоколадки.
Министр довольный берется за чтение,
Чтоб было в порядке и его настроение.
17.10.19
Свидетельство о публикации №120032200998