Моя

По-детски ты обнажена.
Доверчива.
Моя,
Одна.
И нагота души твоей,
Как продолжение моей.
Боюсь разрушить силу УЗ,
Я потерять тебя боюсь:
Боюсь завистливых богов,
Изменчивости смысла слов.
Не вечен, знаю, счастья миг,
И от того истошен крик.
Молю,О,Боги!,
Задержись,
Наполненная счастьем жизнь!


Рецензии