Пока всемирный карантин
Программу включим " не один".
Заходим в Вайбер и ватсап,
Встречаемся с друзьями там.
Дома делаем уборку
Проявив свою сноровку.
Антрессоли убираем,
Лишний хлам весь выкидаем.
Чтоб ничто не задержалось,
Да полегче всем дышалось.
И можно вкусности сварить,
Да классный фильм не пропустить.
Только, не паниковать
И на Бога уповать.
Масло в лампы запасать,
Жениха, чтоб не проспать.
22.03.2020 г.
Последние две строчки к притче
О неразумных девах.
Ев. от Матфея 25 глава.
Свидетельство о публикации №120032209969
сегодня читал стих один из своих первых
вот тебе для назидания прочти его. напомнила
мне последний своим куплетом его.....
http://www.stihi.ru/2015/02/19/1816
спасибо. и всего хорошего.
Владимир Сафин 23.03.2020 07:27 Заявить о нарушении