Пепел

Я в этом мире одинокий,
Никем не понятый чудак,
Сгорю дотла и пепел-строки,
В толпе рассеют просто так.
Но может быть,осядет пылью
На белый восковой венок
И возродят молвой и былью,
Нетленный пепел вещих строк.


Рецензии