Итальянским врачам!

Коронавирус ...
Пандемия ...
Жизнь на папирус,
О мамма мия.
Возлечь на ложе,
Не проснуться ...
Мороз по коже ...
Прикоснуться ...
Увидеть завтра,
И сегодня...
Как космонавтом
На вечность сводим.
И час за часом,
И жизнь за жизнью,
Покойным басом
Призвать Отчизну.
Не в стороне быть,
Как на фронте.
А в глубине выть
Хоть увольте.
Одна надежда
Питает тело,
Что как и прежде
Не вечно дело.
Болезнь уйдет
И мир воспрянет.
Рассвет взойдет.
И жизнь дотянет!


Рецензии