А мне бы завтра, вновь проснуться

А мне бы завтра, вновь проснуться
И утро милое обнять.
Увидеть небо в перламутре
Деревьев лиственную прядь.

Услышать пение птичек славных
И прикоснуться к свету дня
Единственное лишь желание
Проснуться с самого утра.

Астапенко В.В.

Как хочется завтра проснуться.
Ведь настоящее-это самое драгоценное что у нас есть.


Рецензии