Андрею Вербину - поэту

 
( рецензия на творчество)

Надеждою живы и с верой живём,
порадует жизнь нас любовным огнём.
Пусть ветер бушует и пыль на дороге,
счастье прибудет ещё на пороге.
Обогреется старый, родительский дом,
радость навечно поселится в нём.
Звёздные ночи проникнут в сердца,
в стихах отзовётся твоя полоса.
Окутает солнце золотою каймой
и встретит с любовью край твой родной.
Прикоснётся берёзка к милым устам,
хоть не гибок давно её  стан.
Ромашка откроет свои лепестки
и будет шептать день и ночь о любви.


Рецензии