Полине Донде
и мы с тобой вдвоем поэзией живем.
Нам музыка души несет преображенье
и дарит миру свет,
чтоб жило счастье в нем.
Пусть всех хранит Г-сподь
и солнце скроет тени,
уйдет в небытие зловещая беда.
Кружится шар земной
для новых поколений
и бережет его Вселенная всегда.
Опять шепчу в ночи горячую молитву -
нас встретит новый день
и чистый небосвод.
Я знаю- для любви
сердца людей открыты.
Мы все увидим свет
и радость в дом войдет.
Свидетельство о публикации №120032209911
И свет своей души, любовь и красоту!
Спасибо за стихи! Их тонкость, музыкальность!
Здоровья вам и сил, и близких теплоту!
Полина Дибер 15.02.2021 15:54 Заявить о нарушении