Невесту на заказ

Вот,по зеркалам,что окрест,
Которые,красотой в озёрах отразились.
Искал я,образы невест,
Так как,невесты,теперь исказились.

Уже,в них не стало естества,
Также,не стало былой добродетели.
У них,с природой нет родства,
И это,все и везде заметили.

А как хочется,с природой быть,
Можно сказать,как бы в уединение.
Памяти,красавиц прежних,не забыть.
Было в них,с природой единение.

Конечно же,дело совсем не в росах,
Что жемчугом,рассыпал Бог.
А в девичьих,таких прекрасных косах,
Которые,без любования видеть не мог.

Сейчас же, девушки себя оголяя,
Бесстыдно,тело выставляют на показ.
Я ж,по озёрам вот гуляя,
Ищу,и ищу,невесту на заказ.


Рецензии