***

Нет.Все ж поэзия не властна
Над повседневной кучей дел.
К тому она же и опасна,
Когда всесильных ты задел.
В словах не тиражируй слухов
И не гневи стихами власть.
Не распускай язык напрасно,
Ведь можно запросто пропасть


Рецензии