Я встречу Вас
Я встретил Вас!
А в мыслях я всегда с тобою.
Господь, не сглазь!
Движенья рук, и слов волненья…
Одни глаза.
Как хорошо, что есть мгновенья!
На тормоза!
Летят часы солнцеворота –
Не устоять!
Сиять, как радугой, охота
И умолять!
Я встречу Вас – в том нет сомненья,
Хоть навсегда!
Вот это будут вдохновенья!
Свети-сияй, моя звезда!
21.03.2020
Свидетельство о публикации №120032209878
С уважением,
Татьяна Легкодимова 24.03.2020 19:42 Заявить о нарушении