Если б знал насыпал бы побольше!

Если б знал насыпал бы побольше!
***
Насыпал из песочницы
В песочные часы.
Не знаю сколько горсточек,
Всё только для игры.

Прошло уж много времени,
Я о бо всём забыл.

Они вдруг заработали
...........


Рецензии