К кому сердце твоё строго

К кому сердце твоё строго
С тем ночуешь обнимая зрак
Я люблю тебя прося немного
Освяти моего сердца мрак
Одному тебе я внемлю
Вечного творения уздцы
Жертвуя себя на алтаре я
Твой бунтарь но все же верный сын
Не вели забыть, пусть помнят горы
Тех ветров, чьи знали имена
И лишь склонов в облике знакомом
Я пойму той сутры письмена
В тех намеках знания велики
Кои спят под прахом сладкой лжи
Горечью твоего отче блика
Радостью твоею отче жив


Рецензии