Щучье озеро

Озеро, лето. Мы молодые.
Ворох таинственных чувств.
Зрителей нет, только сосны застыли.
Я тебя плавать учу.
Не получалось. Не разнимала
Ты неуверенных рук.
Озеро Щучье. Жизни начало –
Самой большой из наук.
Что получилось? Сосны всё те же.
Может быть, спросим у них?
Тайна осталась. Счастье и свежесть.
Я теперь твой ученик.


Рецензии