Я не знаю

Я не знаю, сколько осталось мне жить.
Но жить я хочу намного счастливее, чем раньше.
Я больше не хочу идти через обиды нить.
Я больше не устраиваю никому реванши.

И даже если я стремлюсь побыть одна,
Лишь для того, чтобы найти свою свободу.
Да, стоит кирпичная из опыта моя стена.
Но не хочу одна - не обману природу.

Я к вам приду с моей внутри свободой.
С уверенностью в завтрашнем своём  огне.
И с лучшей на лице моём погодой,
С рождённой истиной , и даже не в вине.

Я не знаю, сколько осталось мне жить.
Но жить я хочу намного счастливее, чем раньше.
И не позволю никому на меня замки крепить.
Я знаю лучше всех, как хорошо мне дальше.


Рецензии