молчание

Молчание  -
что есть оно,
с чем схоже...  сейф?
где  и надёжно и темно
Или дупло в могучем дубе? -
Укромно тихо и тепло.
Молчание..
Не пробуй и нарушить
Удует сквозняком тепло
Заметь - безмолвие нас учит
Другое отличать от одного
Храни все тайны молчаливо
Пройдёт не мало разных лет
И сейф, да и дупло с огнивом,
Раскроют тайну,  обнулят секрет ;


P. S. Молчание - в дупле огниво,
не чиркай спичкой без причины.


Рецензии
Прекрасное, Ирина!
Чиркаете спичечки красиво!
Дороги верной ко всему!
Верны мы Богу, по сему!
Искры из спички!
Доброй девочке, сестричке!
Браво!

Людмила Делий   07.04.2020 08:11     Заявить о нарушении