So let s dance!

 

Безликий ужас
Вдруг охватил планету,
Взял четверть суши
На карандаш.
И наши души
За мелкую монету
Продаст и купит
Ловкач-торгаш.

Так давайте танцевать на костях!
Захлебнемся в океане  гречи!
Репортеры сеют страх в новостях -
Вымирает снова человечество!

Земля накрылась
Почти что медным тазом,
Повсюду хаос и кутерьма,
Коронавирус -
Опасная зараза,
Мозг отравила
Чумная тьма.

Так давайте танцевать на костях!
Захлебнемся в океане  гречи!
Репортеры сеют страх в новостях -
Вымирает снова человечество!


Рецензии