Две звезды

Я заплутал на перекрёстке мироздания,
Хотел найти мой свет очарования,
Не разглядел тебя в небесных красках,
Финала нет чудесного, как в сказках.

Меж нами выросли большие километры,
Возможно ты тогда была одета в гетры,
В пальто осеннее и в шляпке клош,
Не разглядел твою рубиновую брошь.

Грустить нет повода о том, наверно,
Мы встретимся с тобою непременно,
Пусть где угодно, лишь от тебя б услышать,
Что трудно было друг без друга выжить.

Что мы с тобою две звезды двойные,
На небе распустили нити кружевные
Любви сияющего света во вселенной,
Вальсируя в реальности трёхмерной.


Рецензии