Вечнаялюбовьpsс-г

Рвёт на клочья - саван белый
Тело оголив
С ней сливаясь воедино
Страстен но строптив .

С поцелуем попрощался
Стал самим собой
И разлуке покорился
Под судьёй луной .

Стонет ветер и рыдает,
Разбиваясь в кровь ,
Снегом колким обжигает
Вечную любовь .

Бьётся в окна ,бьётся в двери -
Ищет он её
А над ним во тьме кружится -
В стае вороньё .

Где же прячется любовь -
Не поймет,
А на улице сирень -
Всё  цветёт.


Рецензии