Жизнь - тельняшка
Жизнь - тельняшка, дорогой!
Мы об этом знаем!
И полоски мы с тобой
Все пересчитаем.
Будет радость, будет грусть,
Хоть мороз и вьюга,
Пусть под тельником всегда
Бьётся сердце друга!
И пускай летят года,
И проходят сроки,
В этой жизни никогда
Мы не одиноки!
А когда придёт тоска,
То под настроение
Ты моё перечитай, друг,
Стихотворение.
01.01.2013
Свидетельство о публикации №120032209721