Время...

ВРЕМЯ УПАВШИХ ЗВЁЗД,
ВРЕМЯ ЗЕРКАЛ РАЗБИТЫХ,
ПТИЦАМИ БРОШЕННЫХ ГНЁЗД,
ВОСПОМИНАНИЙ ЗАБЫТЫХ...

ВРЕМЯ НЕСКАЗАННЫХ СЛОВ,
ВРЕМЯ ДОЖДЕЙ ТОСКЛИВЫХ,
СТРАННЫХ,ПУГАЮЩИХ СНОВ...
БУДНЕЙ НЕВЫНОСИМЫХ!

ВРЕМЯ,КОГДА ТЫ ЗОВЁШЬ,
ВРЕМЯ,КОГДА НЕТ ОТВЕТА...
И В РЕЗУЛЬТАТЕ ЖДЁШЬ,
СЛОВНО СУДЬБЫ РАССВЕТА.


Рецензии