Удивительная обречённость

Удивительная обречённость
Искренностью чувств повелевает,
И Судьбы закрытые хоромы
Ясных глаз сиянием освещает,
Словно ночи тёмной озарение,
Грезится чудесное свечение...
Вдаль летит заманчивый, упрямый
Аромат душевного бальзама...


Рецензии