Любовь

А ты думаешь обо мне,
Когда нет меня рядом.
Когда я так далеко,
Что не просто коснуться рукой.

А ты любишь меня?
Ты ответишь, наверно, что да.
Но на сколько правдивы слова?
Кто ответит на этот вопрос?

Что такое любовь?
Мы не знаем ответа.
Много терминов,
Но мало ответов.

Я люблю тебя,
Скажешь наверное.
Но когда далеко,
Та же мысль в твоей голове?

Я люблю тебя тоже,
Отвечу и я.
А правдивы мои то слова?
Никто не ответит.

Как люди друг-друга находят?
Как семьи они создают?
Не ответит никто одназначно.
Скажет каждый что-то своё...


Рецензии