Ну вот и март почти прошёл

Ну вот и март почти прошёл,
Всё было в марте хорошо,
И солнце было,дождь и снег,
Повеселил март месяц всех.
Вот верба серьги распустила,
Красиво очень,даже мило,
Стоит,красуется верба,
Она проснулася от сна.
И ива косы распускает,
Листочки нежные вплетает,
Сирень зимою всё пыталась,
Листочки распустить свои,
Они же гибли,замерзали,
Зимой,в морозные те дни.
Теперь сирень их распускает,
Они теперь не замерзают.
В воздушном облаке цветов,
Словно в ожидании женихов
Невесты в платьях и фате,
На радость людям и весне
Белые,фруктовые деревца,
Нежные абрикос и алыча.
Они цветут,благоухают,
Нас радуют и вдохновляют
И крокусы цветут кругом,
С нарциссами рядышком их дом.
И примула цветёт цветная,
С фиалками лесными проживая.
И птички по утрам поют,
Рассвет встречать они зовут.
Весна спасибо за красу,
В лесах,горах,полях,саду.
За солнце,аромат,за дождь,
За всё за то,что нам даёшь!


Рецензии
Да скоро апрель

Сережа Вечностев   22.03.2020 22:08     Заявить о нарушении