Учитель - наша жизнь!

В мире всё так загадочно, сложно.
Жизнь нас учит, как нужно идти.
Если мыслить правдиво, серьёзно,
Вот тогда нам с пути не сойти.

Человеческий разум поможет
Жить достойно, вершин достигать.
Труд любить свой, ведь это так важно
Продвигаться вперёд, а не вспять.
 
Мы с годами становимся старше.
Детство, юность давно уж прошли.
Не забудем мы молодость нашу.
С ней прекрасного много нашли!

Хоть с годами всё старость заметней,
Дети наши давно подросли.
Продолжать нужно жить всё приметней.
Позитив в жизнь с собою нести!

23.07.2019.


Рецензии