Реквием

Кружится снег, и вновь зима,
Серебряные лужи,
Вернулась старая кума,
И день в объятьях стужи,

Накинув старенький кафтан,
Сегодня не до моды,
Садится ветер за орган,
Перебирает ноты,

Движенья рук его легки,
Но музыка пугает,
Звучит мелодия тоски,
Он реквием играет


Рецензии