Я не позволю

Я не позволю...
Молве жестокой огорчить родное сердце...
Я не позволю...
Сквозь расстояние грустить твоим глазам,
Я буду рядом, чтобы ты могла согреться...
Себе позволю дать надежду всем твоим мечтам!!!


Рецензии