Впрок

В древних затерянных корнях —
Начало всех начал.
В забытых реликтовых снах —
Изначальный причал.
Течёт сквозь кольца времён —
Исторический сок.
А мы только эхо знамён —
Когда был человек озарён —
Светом божественным впрок...


Рецензии