Каждый раз

Каждый раз, когда я говорю: "В добрый путь"
Или счастья желаю в дороге,
Час разлуки пытаюсь когда оттянуть
И целую тебя на пороге,
Когда просто желаю хорошего дня
И твой шарф на груди поправляю,
Понимаю тебя и, ни в чём не виня,
Когда сердце своё доверяю,
Когда вместе с тобой веселюсь и скорблю,
Когда ночи спокойной желаю,
В этот миг я тебе говорю, что люблю,
Жду, надеюсь, целую, скучаю.

20.03.2020 г.


Рецензии