Друг
Моя ты долгожданная весна,
Стою, сраженный дивной красотою,
Навеки твой, любовь моя...
То робко, то будто невольно,
Коснусь едва сплетения твоих рук,
И лишь с тобою мне спокойно,
Мой милый, долгожданный друг.
Я снова счастлив и порою
Мне кажется, что ты уйдешь,
И надо мной нависнет буря,
И все хорошее пройдет...
Я долго ждал и ожидание
Меня с ума почти свело,
Настал конец моим страданиям,
Когда ко мне ты вновь пришел.
Моя печаль в сей миг исчезла,
Я рад душой, что ты со мной.
Стою и снова будто прежний,
Молюсь, чтоб это был не сон...
Свидетельство о публикации №120032209522
Дай Вам побольше Настоящих друзей!
Карина Лорд 04.04.2020 08:18 Заявить о нарушении