Я забываю мир...

Я забываю мир, и в сладкой тишине
Она вновь возвращается ко мне,
Как озаренье, как волшебный свет.
Сияет первозданной чистотой...
А я, такой наивный и простой,
Забыл, на сколько мы расстались лет...
И вот мы с нею в сумраке ночном,
Напоенном стихами и вином...
О, как приятно пить из этой чаши!
Я ей молюсь. Яснова ей молюсь!
И снова отпускать её боюсь,
И звёзды пересчитываю наши.
Я забываю мир, и в сладкой тишине
Она вновь возвращается ко мне...


Рецензии