Перед Пасхой
А под ногами то снеги, то хлябь.
Льдинкою в луже с последним приветом
Прошлое скрылось, оставило рябь.
Рябь улеглась на воде неглубокой,
Солнце ошпарило, выжгло до дна.
Смотрит апрельская твердь синеоко -
Все ль ни едино ей, чья тут вина?
То, что когда-то казалось нам важным,
Пылью пасхальные вздернут ветра.
Пусть отдыхает всевидящий стражник,
Жизнь - не задачка, а просто игра!
7.03.2019
Свидетельство о публикации №120032209487