ЛА АЗ - ЗА АЛ!!!

                Умом Россию  - Не Понять...

                Ф. Тютчев


ПО КА Аа!!!...  -  Мы  -  СЪ Лу уУ Ги!!!...

   -  ооНи  -  Бо оо Ги!!!... -

НО ОО!!!... КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ПЪРО ОС НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... -  ДУ ШО ОЙ!!!... -

ТО ОО!!!... СЪРА Аа ЗУ!!!...

   -  ОО К ОО!!!... -  ОТ КЪРО ОО ЕШЬ!!!...

   -  Ии иИ -  ПО ОР ТА АЛ -  Уу ТЕ Ее БЯ Яя!!!... - ЗА Аа аА -  СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ОО К ОО - ОК НО ОО!!!... - ОТ КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии иИ  -  ЛА АЗ - ЗА АЛ  - ПО ТО ОМ!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!... ТЫ Ыы -  СА АМ!!!... Уу ЛЕ Ее ТА Аа ЕШЬ!!!...

   -  СЪ ТА АВ - НИ Ии!!!... ОТ КЪРЫ ЫВ!!!... -  ПЪРЕ ЕД - СО БО ОЙ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... ДУ ША Аа  -  ТЪВО Яя!!!...  -  ВЕ ЕЧ НА Аа!!!...

   -  Ии ... ВО ОО - СЪНА АХ!!!... ЛЕ ТА Аа ЕТ - ОО НА Аа!!!... -

НО ОО!!!... ЗА ПО ОМ НИ ИТЬ!!!...
   
   -  НЕ Ее - ВЪСЕ Ее МЪ!!!... Уу ДА ЁТ СЯ Яя!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО -  ТЕ ЕМ!!!... -  КЪТО ОО - ОТ КЪРЫ ЫЛ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... - ЗА Аа- Ии иИ - За аА!!!... -

ПО ОМ НИ Ии - ЧЬТО ОО!!!... - ОО К ОО  -  МЕ ЕЖЬ - ГЪЛА АЗ!!!...

   -  СЪТА АВ НИ Ии -  ОТ КЪРО ОЙ!!!...  Ии иИ  -  ВЪ  ЛА АЗ - ВЪ ЛА АЗЬ!!!... -

ДА!!!... ЛА АЗ НЯ -  БА Аа НЯ!!!... -  НЯ Яя - НЯ Яя - БО ГО ОВ!!!(БА)...               (БА НЯ)

   -  НО ОО - ДО ОС ТУ УП НА Аа!!!... - ТО ОО МУ Уу!!!... - КЪТО - ГО ТО ОВ - КЪТО ОО - ГО ТО ОО ВЪ!!!... -

      ОВ

 
   


Рецензии