Берёзы на обочине

Берёзы на обочине стоят.
Все радуются солнцу и Весне.
Они после зимы уже не спят
и шелестят ветвями в вышине,

ловя от солнца тёплые лучи.
Сам ветер рассказать им сказки рад.
Листочки шепчутся теперь в ночи
и тайны выдавать нам не хотят!

Они рассвет увидят с облаками,
услышат первое признание от птиц.
И, может быть поделятся вновь с нами,
чтобы узнали песенку синиц…
22.03.2020 г., в 21.00.


Рецензии