Поцелуй меня

Поцелуй меня, поцелуй меня ещё.
Целуй меня 24 часа в сутки.
Я не хочу домой, я хочу ещё вино.
Мои уже пропущены маршрутки.

Держи за руки, как можно дольше,
Обнимай, на сколько хватит сил.
Я не боюсь с тобой влюбиться больше,
Ты стал случайно слишком сильно мил.

Не уходи, когда настанет утро,
Не убегай, коль хочется увы кричать.
В налитой жизнью чаше перламутра
Любви лежат остатки. Рисковать.

Останется на выбор только это,
Если хотим всю силу духа испытать.
Любовный вирус для иммунитета
Как витаминка, надо срочно дать.

Ты снишься мне вторые сутки.
Оставь меня ведь рядышком с собой.
Не слушай никого, любовь-не шутки.
И этот свет внутри неужто контровой?


Рецензии