Позарастали стёжки - дорожки. любовная лирика

      21.03.2020.


Позарастали стёжки - дорожки...
   Не топчут их больше
      девочки ножки.

Выросла девочка,
   взрослою стала,
      в домике "Отчим"
         места ей мало.

Детские годы
   прошли незаметно,
      "крылья окрепли"
          у девочки этой.

"Вырвалась пташка"
   в "свободный полёт"...
     Долго ли, мало ли
       время прошло?
         Только уж в
           домике этом -
             нет никого...

Позарастали стёжки - дорожки,
    не топчут их больше
        девочки ножки...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

   


Рецензии