Хочу тепла и нежности твоей

Хочу тепла и нежности...твоей
И поцелуи сохранить на коже,
Чтобы потом, в недуге серых дней,
Вернуться мог в наш мир, такой погожий.

Чтоб зарываться в нежность с головой
И любоваться сеточкой морщинок...
Вдыхая, пить ромашковый настой
Твоих невинно-взбалмошных слезинок...


Рецензии