Самоутверждение
Вывелось цыплят.
Так уж получилось,...
Никто не виноват.
Осень ведь не лето,
Без мамки никуда.
Наседка поделила
Свои им два крыла.
У каждого квартира,
Просторно и тепло
И в кормушке корма
Всегда полным - полно.
Вот подросли цыплята
И разгорелся бой.
Вывелись два мальчишки,
Нет ладу меж собой.
Казалось бы чего там,
Всего полным - полно....
Но ведь дерутся черти
И спорят - кто кого.
Курицы окружат
Наших забияк,
Молча, не кудахча
Смотрят на цыплят.
Видно рассуждают:
Крепкие растут,
Никто не уступает,
Ведь больно же клюют.
Так и наши внуки,
Всё утвержденья ждут....
Кого - то объегорят,
Кого - то и побьют.
Свидетельство о публикации №120032209402